Michael Babakov (bmike) wrote,
Michael Babakov
bmike

Две ссылки

Тем кто хочет знать о положении на строительстве в Сочи: Рабство на Олимпийских стройках Сочи
=== cut ===
...

Подрядчик Олимпстроя, берёт себе субподрядчиков. Юридические лица ООО, которые нужны яко бы для того, что бы работать круглосуточно, что бы не сорвать сроки пусков Олимпийских обьектов.
Между подрядчиком и субподрядчиком существует соглашение, что людей субподрядчика (перебежчиков) подрядчик к себе на работу не берёт, так как люди подрядчика от подметалы до начальников получают в три – четыре раза больше т.к. они официально оформленны и нужна показуха в НОРМАЛЬНЫХ зарплатах на Олимпийский стройках, а «рабы» субподрядчиков пытаются сбежать на работу к подрядчику и потом уехать из Сочи. За этим строго следит СБ подрядчика.

...

Теперь о самом серьёзном!

Я строил мост. 30 м высотой и несколько километров длиной. Мост не в воде, а по пересечённой местности , который стоит на земле. Мост автомобильный. Работали в ночную смену. Контингент – не знамо кто! . В ночной «обед» с 01.00 до 02.00 - ВСЯ стройка спит «мертвым» сном. Заборов нет. Вокруг лес. Охраны нет. Открытые котлованы под опоры моста.
Я сам бывший взрывник высокой квалификации., даже состоял (наверное и сейчас состою) на учёте в милиции. В 90х МУРовцы говорили, что я единственный спец такого уровня в регионе Северного Кавказа . Нач. криминальной милиции Краснодарского края генерал Глебов, в бытность, когда ещё был майором, по долгу службы общался со мной и он знает, что я не дилетант в этом деле.
Так вот. В Мацесте прикопать несколько мешков взрывчатки ПОД ОСНОВАНИЕ ФУНДАМЕНТА опоры моста и поставить управление взрывчаткой , дело до смешного ПЛЁВОЕ. И не только под одну опору. А под все! В принципе под все и не надо. Две, а три (это наверняка) опоры вполне достаточно. И пусть себе стоит…Мост запустили в эксплуатацию, террористы сняли домик с видом на пальмы и на мост. Сиди себе и высматривай правительственные кортеджы в бытовой телескоп. Кнопку нажал и всё. 30м высота, плюс огромные обломки железобетона – живых ни будет вообще, - 100% !
Поверте. Я знаю о чём говорю.
2 июля подошли к мастеру ООО «НПТ» двое парней, сказали, что их кинул частник – обещал золотые горы и не заплатил, и попросились на работу. Их взяли без всяких разговоров и документов. Они вышли на объект в эту же НОЧЬ. Нет проблем устроиться на стратегический объект ЛЮБОМУ.
Я писал выше, что «рулят» этой конторой татары, они мусульмане. Но вот только одно не сходиться. Методы зарабатывания уж ОЧЕНЬ жестокие. Я знал огромное число мусульман и как они говорили «не русских». У меня крёстная мать моего ребёнка турчанка-месхетинка . Родственников очень много в Казане и татар в том числе. Я всю жизнь придерживался принципа – нет плохих наций, а есть отдельные ВЫРОДКИ.
А у этих ребят просматриваются в действиях методы вахобистов. Запредельная жестокость. И без принципов.
Будет смешно, если сами террористы «строят» в Сочи стратегические объекты…

Выводы делать вам.

...
=== cut ===


И что думает назначенный в Сочи мэр о блогерах: Глава Сочи хочет запретить блогерам «не только выть, но даже и подвывать»
=== cut ===
На недавней планерке в администрации Сочи глава города Анатолий Пахомов обрушился с критикой на блогеров, позволяющих себе оценивать его работу.

...
=== cut ===

Tags: Сочи, город, идиотизм, пиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments