Michael Babakov (bmike) wrote,
Michael Babakov
bmike

Друзья!

Я очень, очень признателен вам всем за более чем приятные отзывы по фотографии из предыдущего поста! Тем более, что они для меня явились полной неожиданностью!
Дело в том, что это был просто анонс. А для анонсов я выбираю не самую лучшую с моей точки зрения фотография. Уже как-то говорил, что меня напрягает то, что я вижу всё чуть-чуть иначе. И то, что для меня является чем-то особенным, как правило, вами воспринимается несколько иначе. А вот такие, без каких-то изысков фотографии вами оцениваются достаточно высоко. Вот уж во истину - ни когда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь! Вы уж извините, я не буду отвечать там, а отвечу на вопросы здесь. Все пожелания я учёл и обязательно попробую и посмотрю. И ещё раз, огромное вам спасибо за добрые слова!
И, как маленькое пожелание на следующий год: пожалуйста, оставайтесь сами собой, такими какие вы есть, и не бойтесь говорить, то что думаете (мне, во всяком случае) - очень ценю в людях это умение!

Перейдём к сегодняшней прогулке? Собственно, это даже не прогулка была. Просто впервые за несколько дней у нас показалось на небе солнце. При этом погода была очень неустойчива, с утра дождик, потом разъяснилось, часам к десяти утра опять пошёл дождь. В общем, когда на работе сформировалось небольшое окно, я решил по быстрому смотаться к морю. Тем более, боялся, что вечером может и не получится вырваться и, к сожалению, предчувствия меня не обманули.

Не правда ли, пасторальный пейзажик?

1.


Например, во Владивостоке упала ёлка стоимостью 5 миллионов рублей. А у нас вернули ранее пропавшую ёлочку. И хоть она явно дешевле Владивостокской, зато стоит.


А на моём любимом месте было красиво

2.


Море штормило не сильно. Даже трёх баллов не было. Видите нет барашков на море? Значит балла два, не более. Но бились волны всё-равно эффектно

3.



4.


Даже когда не было бьющихся об берег волн, было хорошо

5.


Вот здесь должна была быть та самая фотография из анонса. Но теперь тут будут зайчики. Много зайчиков

6.


Корона?

7.


Бум

8.


Банальное фото с полоской солнечного света на воде

9.



10.



11.


Обратили внимание на фотографии №2 на двух пацанов? Их там больше было и про них будет отдельный рассказ.


Tags: d90, nikkor 18-105, Сочи, море, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments