Michael Babakov (bmike) wrote,
Michael Babakov
bmike

Вступительное

Добрый день!
Решил написать эдакий вступительный пост, что бы вы знали что и как у меня в политике френдования.
Во-первых, я не требую взаимности. Что это значит? Это значит, что если я вас записал в свои друзья, решение о том, подписаться на мою ленту или нет вы принимаете исключительно самостоятельно! С моей стороны ни каких претензий к вам нет и быть не может. Соответственно, так же и я самостоятельно принимаю решение внести вас в свою френдленту или нет. То что вы меня зафрендили ещё не повод требовать от меня взаимности.

Во-вторых, у меня достаточно большая для моей работы френдлента и, поэтому, если я начинаю чувствовать, что не могу всё читать, то я могу кого-то отфрендить. Это не говорит, что вы чем-то передо мной провинились или я стал вас считать чем-то плохим не достойным меня. Если вы действительно провинитесь я об этом так и скажу. Кстати, у меня есть два френда от которых я отписывался, а потом подписывался на их ленты снова.

В-третьих. Достаточно часто я читаю ленту "по диагонали". Если первые фразы меня не захватили, то я могу и не читать дальше. Такое случается редко, но случается.

В-четвёртых. Я оставляю за собой безоговорочное право самому решать оставлять свои комментарии к вашим постам или нет. Но если я не комментирую, это вовсе не значит, что я не читаю.

Вроде всё.
И ещё. Желающие заработать на рекламе - удаление вашего спама и бан тут же без выяснения ваших побудительных причин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →